“Que seu remédio seja seu alimento, e que seu alimento seja seu remédio.” — Hipócrates
Você lê os rótulos dos alimentos ou se deixa levar pela embalagem colorida e apelo comercial? Lava o frango antes de cozinhar? Usa azeite ou óleo no preparo de massas? Café bom tem que ser forte e preto? Será que aquilo que comemos é realmente o que está informado nas embalagens?
Neste livro, o autor — com experiência como chef e consultor de grandes indústrias de alimentos — expõe os mitos e mentiras que estão presentes em nossa alimentação, seja dentro de casa ou por meio da mídia. Ele mostra como a indústria alimentícia modifica nosso consumo em larga escala, muitas vezes sem que saibamos.
O objetivo é abrir os nossos olhos sobre o que comemos e como nos alimentamos, transformando a relação com a comida: para ter mais saúde, mais energia e até emagrecer — sem recorrer a dietas radicais, apenas aprendendo a comer de forma inteligente. Com uma pitada de humor, sem terrorismo nutricional, o livro funciona como um alerta e um manual de boas práticas culinárias.
Venda de livros novos e usados para toda a família! Desde a infância até a fase adulta. Através da curadoria de uma mãe interessada na boa educação para os seus filhos, ofertamos livros de boa qualidade, livres de ideologias e com conteúdos enriquecedores para a formação do imaginário das crianças através do Belo e do Verdadeiro; além de auxiliar na formação de pais e adultos no geral.